电话:18158912091

산동의 노채 문화

산동에서는 너는 맥주를 마시며 현지인들과 술잔을 들고 즐거운 이야기할 수 있으며, 거리에서 부침개, 튀김꼬치를 살 수 있고, 산동요리집으로 들어가 구전대장(돼지대장으로 만든 요리), 탕초잉어(탕초리위, 황하 잉어 요리),푹초효화(돼지나 양의 콩팓으로 볶는 요리), 파소 해삼(총샤오하이선, 파랑 해삼으로 만든 요리), 유푹상취(닭똥집과 돼지고기가 만든 요리), 매운닭볶음(닭고기와 고추가 만든 요리)…

  1. 구전대장

구전대장은 제남의 대표적인 요리로, 도가의 단술을 연마하는 것 같아 채소는 빛나고 윤기가 나며 반투명하지만 유연하고 층층이 겹칩니다.

산동의 노채 문화
산동의 노채 문화

2.탕수잉어

황하 잉어는 황하가 산둥에 선물한 것으로, 잉어가 비바람을 맞으면서 살이 탱탱해지자 요리사가 화도를 치고 전분을 찍어 솥에 넣어 튀겨 머리꼬리가 위로 향하고 서 있는 독특한 모양을 만들어 주었습니다.

산동의 노채 문화
산동의 노채 문화

3.푹초요화

전설의 밥 킬러, 푹초효화! 돼지콩팥을 주재료로 사용하고, 칼집을 한후 볶다가 지린내를 잃어 사각사각하고  부드러워지고 , 매끈매끈하여 느끼하지 않습니다.

산동의 노채 문화
산동의 노채 문화

Copyright © 2021 山东沃尔德文化旅游发展有限公司 Shandong World Tourism and Culture Development Co., Ltd