电话:18158912091

허 끝으로 만나는 산동- 구전 대장

 산동성 제남시의 전통요리로 구전대장은 산동요리에  속이고 색깔이 매끄럽고 재질이 부드럽다습니다

요리순서:

대창을 깨끗이 정리해 안쪽으로 반으로 접고 이쑤시개로 고정해 더 다시 안쭉으로 접습니다.

허 끝으로 만나는 산동- 구전 대장
허 끝으로 만나는 산동- 구전 대장

 산동성 제남시의 전통요리로 구전대장은 산동요리에  속이고 색깔이 매끄럽고 재질이 부드럽다습니다

요리순서:

대창을 깨끗이 정리해 안쪽으로 반으로 접고 이쑤시개로 고정해 더 다시 안쭉으로 접습니다.

생강, 향신료, 백술5g,물 적당량, 압력솥에서 끓여다가 열기 나면 약불에서 12-15분을 찌고 불 끄고 배기합니다.

꺼내 잘라서 간전분을 두르고, 기름솥에 넣어 노릇게 튀겨서 꺼내서 비용합니다.

조금 기름을 남기고 빙설탕을 넣어 볶다가 곱창을 붓고 , 간장, 후춧가루, 진초, 백초를 넣어 볶다가 물 한 그릇을 넣고 끓여 간이 배도록 한 뒤 소스를 냅니다!

허 끝으로 만나는 산동- 구전 대장
허 끝으로 만나는 산동- 구전 대장
허 끝으로 만나는 산동- 구전 대장

Copyright © 2021 山东沃尔德文化旅游发展有限公司 Shandong World Tourism and Culture Development Co., Ltd