하이사쯔 국수

하이사쯔의 학명은 란조개(兰蛤)인데 너무 작고, 잡질도 많으니까 란조개를 삻는 것은 기술적이다. 깨끗하게 처리된 조개는 냄비에서 온도의 상승에 따라 란조개가 점점 틈이 벌어지는다. 잘 삻는 란조개및 탕수는 식기에 놓고, 숟가락으로 가볍게 섞어 조개유는 천천히 국수탕면에 떠 있다. 조개유는 떠 있으면 여과해야 한다. 매년에 5월부터 10월까지 인양할 수 있다.국수를 삶은 조개국물에 넣는 것은 이 도시의 집집마다 다 아는 방법이다. 또한 옛 르자오 사람들의 기억 깊숙이 비치는 맛이기도 하다.

하이사쯔 국수
하이사쯔 국수
하이사쯔 국수
하이사쯔 국수
하이사쯔 국수
하이사쯔 국수

Copyright © 2021 山东沃尔德文化旅游发展有限公司 Shandong World Tourism and Culture Development Co., Ltd