두부 잔치

두부잔치는 전통적인 유명한 잔치로, 노채입니다. 옛날에 제왕들은 태산에 와서 제사를 봉선할 때 ‘식소재, 몸과 마음을 깨끗이 하라’고 한 데서 시작됐다. 역대 요리사들이 발굴해 정리한 태산두부 잔치는 이제 노채의 꽃으로 떠올랐다. 연회 때 선택할 수 있는 두부 요리는 150여 개에 이른다. 두부를 주재료로 하는 명요리로는 일품두부, 팔선요지모임, 불수두부, 인삼두부, 부용두부, 연꽃두부 등이 있으며 색향미가 뛰어나 아름답다.

두부 잔치
두부 잔치
두부 잔치
두부 잔치
두부 잔치
두부 잔치
두부 잔치
두부 잔치

Copyright © 2021 山东沃尔德文化旅游发展有限公司 Shandong World Tourism and Culture Development Co., Ltd