허쯔의 미식 장모(壯饃)

밀가루 껍질, 고기속이고, 보름달 같고, 직경 약 30cm, 껍질이 4층이 있다는 장모(壯饃)는 신선한 양고기를 위주로 껍질이 밀가루로 면판에서 고기속과 보장하고 형상된후 특수 공구 프라아팬에 놓고 구우기 가공해야 한다. 불의 세기와 시간이 닥 맞아야 하고 몇변의 뒤집어서 완성된다. 익는 장모는 황금색이고, 외 껍질이 바삭바삭하고 안에 만만하고, 입맛이 신선해 노린 내지 않고, 고소하면서고 느끼하지 않다.

허쯔의 미식 장모(壯饃)
허쯔의 미식 장모(壯饃)
허쯔의 미식 장모(壯饃)
허쯔의 미식 장모(壯饃)
허쯔의 미식 장모(壯饃)
허쯔의 미식 장모(壯饃)

Copyright © 2021 山东沃尔德文化旅游发展有限公司 Shandong World Tourism and Culture Development Co., Ltd